關於GOPARK

《GOPARK卡丁樂園》為全國首座室內卡丁車場,為了讓大家玩得刺激又熱血,不惜鉅資引進法國SODI RTX頂級電能卡丁車,在駕駛品質與安全上我們決不退讓,整輛車在外觀上,就已經讓人迫不及待的想要下場體驗。不受時間、天候、季節變化影響,讓您每天都能享受最舒適的賽道競速。

  • 100%安全駕駛,安全第一

RTX電能卡丁車擁有一個全面性的力量吸收系統包括一項專利防撞技術<ProSlide>以及前保險桿配置了H.E.A.D系統(高強度衝擊力吸收系統),為RTX電能卡丁車提供最出色的保護裝置,全台唯一的倒車系統&可調整式踏板、座椅,可對駕駛者不同身形進行全面調節,調整出每位車手最舒適的位置。所以安全和舒適的駕駛能顯著的減低駕駛疲勞感和發生意外的事故風險,讓各位車手完全沉浸於愉悅的駕駛樂趣中。

  • 卡丁車心臟 

特別為卡丁賽車所開發的馬達動力,具備了能源更穩定可靠、體積輕巧及動力充沛的特點,賦予RTX電能卡丁車持久強勁的續航力和驚人的加速度爆發力,為各位車手帶來極致的駕駛快感,RTX電能卡丁車能夠平衡不同駕駛者的體重,速度能與最大限度保持相同。

引領業界的零碳排放電能驅動,優異的操控、高速駕馭快感,喜愛飆速的賽車高手們快來GOPARK卡丁樂園一同玩樂吧!

  • 場地安全

源自義大利的賽道安全護欄,使用特殊耐衝擊板材,搭配專門設計過彈簧,可以在發生衝擊時給予駕駛者周全的保護。